Ангел

Себастьянов
мне страшно и холодно в этом краю
в потоках бушующих масс
вы в мясо разбейтесь, а я постою
чуть-чуть в стороне от вас
скажу вам - забавны
ужимки и ложь
в суровом и диком краю
а я вас тихонько
а я вас на нож..

ваш ангел

айлавью