Пусть цветёт черёмуха песня романс

Нателла Манчхава
Расцвела черёмуха у меня в саду,
Но свидания с тобой, я уже не жду.
Только память о былом кровь мне горячит,
В сердце вновь весна стучится, а оно молчит.
В сердце вновь весна стучится, а оно молчит.

Каждый год черёмуха сводит нас с ума.
Сердце вновь волнуется, ночью не до сна.
Что же ты черёмуха, раны бередишь,
Ароматом нежности надежду дать спешишь,
Ароматом нежности надежду дать спешишь.

Вот уже с черёмухи, опадает цвет,
А надежды в лучшее и в помине нет,
Пусть цветёт черёмуха, пусть цветёт любовь,
А в сердца любовь стучится вновь и вновь,
А в сердца любовь стучится, вновь и вновь.