Помолюсь за детей

Виталий Зубарев-Магдо
За детей помолюсь я тихонько.
Чтоб Господь лишь услышал меня.
Сколько вынесли дети уж сколько.
Вспоминаю... порой и себя....

Помолюсь я за тех, кто не выжил.
Помолюсь и за тех, кто живой.
Чтоб Господь мои мысли услышал.
Возвращались чтоб дети домой.

Береги их прошу, сбереги их!
На колени... я плача встаю.
Мы родители тоже ведь дети,
Дай здоровья! За это молю.

Дай детей нам живых своих видеть.
Не случилась чтоб с ними беда.
Чтоб никто несмог их обидеть.
Бережёт их пусть ангел всегда.

За детей помолюсь я тихонько...
Ведь услышишь без слов, что прошу.
Испытаний давай нам хоть сколько!
Но детей ты не трогай... Молю.... 

P.S. Фото взято из интернета, спасибо автору!