Голосом звонкости! Радужного круга окраски!

Нина Акулова
Душа Цветок Бога -
Умейте беречь...Цветы своей Души!

Мгновение...Или вечность...Вразумись!
О,бездна беспечности - вокруг оглянись!
Разрисую - ка мир,нежными красками...
Голосом звонкости!Радужного круга окраски!

Отступите из плена,скучной обители...
Полосы...чёрно-белые - ну и...завистники.
В Сиянии Зари...Жизнью дайте напиться -
Цветком души,для благобдения чувства!...

В  МироВесии Дел...Безусловной Любви!