Любови мы не просим

Чёрный Принц 0
ЛЮБОВИ МЫ НЕ ПРОСИМ
___________________________
Какое там сплетенье тел,-
Ни поцелуев , ни объятий,
Я слышу визг и пенье стрел
И гнев девических проклятий
В момент , когда кольчугу рвет
И не сариссой, а зубами,
И из артерий нагло пьет,
И свечи ставит в Божьем Храме,
И приговаривает- «две,-
Вот этому, тому – четыре!»

А я валяюсь на траве,
Не в этом злом, жестоком мире,
А в параллельном, нулевом
И в степени полсотни восемь,
Сраженный девичьим мечом,
Под крик – «любови мы не просим!»
20.03.15.