Не отыскать..

Владимир Юнь
Не отыскать слов таких которыми мог бы я написать тебе..
как и нет слов тебе ненаписанных.. лишь догорел закат в дали,
лишь звёзды посмотрели на них.. лишь ветер опрокинул берега..
То я падаю дождём.. то слышу сверчка под твоим окном
Взлетая на крыльях строки своей..
То поднимаюсь к тебе как море
Без слов.. без слов..
***