О вражде собак и кошек

Змей Плискин
Ну, что ты всё вынюхиваешь, Грей?
Куда-то за собой упрямо тянешь?
Меня, дружок, сегодня не обманешь:
Ты кошку ищешь - просто рвешься к ней,
А это тебе нужно, милый Грей?

Ну, что Вы всё враждуете? Веками!
Ужели ревность к людям движет Вами?