Надо знать о чем писать!

Антон Костин
Битый час сижу над строчкой
Той, что только что прочли
Мыслей в голове большая бочка
И чувствую
          сейчас найду
                ..............почти!?

Опять мелочь какая то отвлекает
Уж составленные буквы пора бы начеркать
А час второй на сон мой давит,
                давит...
И тут я понял, просто надо знать о чем писать!

Не держал я в детстве книжек
Но таблицу умножения знаю наизусть
Если кто спросит семью семь - отвечу
59 - так и будет пусть!

Знаю как, правильно держать на волнах лодку
И какой корм дать свиньям на обед
Кстати, лучше малосольных огурцов
                закуски нет  - под водку
Часто твердил об этом загульный мой сосед

Вы поняли уже, я деревенский парень
И более простых людей на свете нет
За склад ума свой - Селу я благодарен
Его характером с детства обогрет.

Ни когда не гнались мы за модой
Скажу больше - её там не найти
Для меня счастье встречать восходы
И глазеть на пресловутые зори

Там люди живут не ниже чином
Они такие же как вы
Это здесь вами управляет время
А там, мы перед выбором вольны