Семибалки

Владимир Войтенко
Таганрогский залив,
                Семибалки-
Блики брызг,
            Искры рыбы.
На курганах синеют фиалки,
Возле пляжей белеют обрывы.

Вольный ветер,
        всем хватит с лихвою,
У костра пять палаток,
                по кругу.
Туристический слёт,
                шум прибоя,
Песни в небо-
             гитарно, упруго.

Семибалки-
          буксир у причала,
Как хотелось мгновенья продлить.
Ощущенья весны и "Начала",
И любви непрерывная нить.

"Не верь разлукам, старина"...
Туристам улыбается весна,
И двое суток не до сна...

       (Март 2015)