Шёл новый день...

Азалия Жуланова Ханина
  Тихая ночь мягко звёзды качнула,
  Месяц рогатый уснул на боку.
  Водная гладь синевой проскользнула,
  Ветер безмолвный ласкал в ней строку.!

  Те же, раздольною песнью слагались,
  За перелеском дыша теплотой.
  Ивы кудрявые речки касались,
  Мылась луна родниковой слезой!

  Тихая ночь по лугам разливалась,
  Нежно стелился молочный туман..
  Где-то таинственно жизнь зарождалась-
  Шёл новый день, нёс любовь и обман...

  24 03 2015г