ТЕМ КОГО С НАМИ НЕТ...

Ольга Языкова 23
Как  много  тех …
Кого забрали небеса ,
Как много выплакано слез
Но вера в  них , у нас
Ни капли не  угасает ,
Пусть там они играют
Свой вечный рок и рок-н-ролл …
Где нету  зла , обид ,
Забот , тревог и суеты ,
Там даже нету лести ,
Порою хочется задать
Всего вопрос один ,
Прям крикнуть в небеса ,
Зачем забрали   тех   ?!
Кто людям  в  песнях
О правде жизни , истины
В стихах и песнях своих
Отличных много раз писал ,
Свет энергетики задора ,
И добра дарил   всегда …
Они ушли от нас так далеко ,
За собою дверь закрыв на век ,
Но в жизни оставили свой  след ….