На излёте лета...

Алёна Агатова
                тебе, Наргис

На излёте лета
Я к тебе заеду
На недельку, может быть на две.
С берегов далёких,
Когда выйдут сроки,
Я вернусь, мой бедный Коктебель.

Вспомним всё, что было,
Уберём могилы
Милые осеннею травой.
Посидим у моря,
Поглядим на горы,
Поболтаем с нашею звездой.

Ну а на прощанье
Мы пообещаем
Верности друг другу до небес.
Прокукуют сроки –
С берегов далёких
Я вернусь, вернусь, вернусь к тебе!