Уже не радует весна...

Виктор Стромбус
Уже не радует весна,
И птичий гомон раздражает,
И сладость утреннего сна
Упорно веки не смежает...
Не видишь солнца в небесах,
Не топчешь утренние льдинки...
Не веришь больше в чудеса.
Лишь мысли: Где помыть ботинки?
С чего с утра краснеет нос,
А ввечеру пылают уши?
Да просто - авитаминоз.
Мне грушу хочется до слез...
И очень хочется на Грушу!