Всем людям свет улыбки

Екатерина Герасимова5
Всем людям свет улыбки
Дари!
Забудь свои ошибки —
Твори!
Горит огонь стремленья
В груди;
Брось страхи и сомненья —
Иди!
Иди к своей прекрасной
Мечте!
Лишь те, кто жаждет страстно,
Лишь те,
В ком смелость и решимость
Живут
Успешны! То не милость
А труд!