Тантрический танец Вселенных

Николай Турчанинов
                Посвящение Алексею Шкиперу и Елене Вагнер -
                с пожеланием создания самой многочисленной
                школы тантрических массажных практик


Когда Вселенные две сходятся в одну,
Внутрь погружаясь, в сердца глубину,
Весь космос расцветает радугой созданья,
И происходит со-творение Сиянья.

В Божественном тантрическом движенье,
Становится возможным превращенье
Из гусеницы – бабочки волшебной,
От чувства близости – взаимности целебной.

Слабеют "комплексы", в огне сгорают "блоки",
Когда в телах  - бурлят свободно биотоки,
И в созерцанье глаз, меж Шивою и Шакти,
Осознаем свой путь – как млечный путь галактик.

23.03.15