Спасибо, осень!

Татьяна Дубовская
Года бесшабашною птицей
Летят, задевая крылом.
Всё чаще ночами не спится
И грёзы сильней о былом.

Иду по большому проспекту
И здесь никому не понять:
Как хочется мне бабье лето
В объятьях своих задержать.

Лишь осень меня понимает,
Даря свой погожий денек.
И жажду мою утоляет
Сентябрьского солнца глоток.