Дай мне...

Саша Зимина
Хочется верить, мыслить стихами,
Просто от прозы жизни устали.
Не рассказать о тайном словами,
В каждом надежды,в каждом  печали.

Хочется слушать, спорить  открыто,
Только  о чём и с кем ? Эка жалость,
Жить как всегда, достойно и сыто,
Лишь бы  душа в страстях не терялась.

Господи,Боже,дай мне прозренье,
Каплю  терпенья,чтобы понять
Предназначенье,дай мне уменье
Близких не ранить,сердцем прощать.

 21.03.2015г.