К зиме ушедшей грусти нет

Вселенная 1
Пока метели маются. 
Черты лица меняются.
Взгляд потухший.
Улыбки нет.
Трудно жить.
Солнца света нет.

A,снега растворяются.
Всё живое просыпается.   
К зиме ушедшей
грусти нет.               
Легко жить.
Душа ждёт рассвет.