Не жалей тепла

Татьяна Дубовская
Толи снег на улице идёт?
Толи вьюга злая завывает?
Что же сердце превращает в лёд?
Отчего душа так замерзает?

Может от потерь и от разлук
Тех, что к нам протягивают руки?..
Если мой услышишь сердца стук,
Приезжай скорей, назло разлуке.

И в ладонях сердце отогрей.
И, обняв у самого порога,
Для души тепла не пожалей,
Ведь для счастья надо так немного.