Привет, стихотворцы!

Яна Любичева
                Всем моим виртуальным друзьям-поэтам



Стихов шебутных написаньем греша,
Не в силах оставить я ручку
И радуюсь, если родная душа
Читает мои закорючки.

Как хочется настежь распахнутых уш :)))
Навстречу немолкнущей Лире!
В настойчивом поиске родственных душ
Меня занесло на Стихиру.

Уже копенгаген - где ямб, где хорей,
Хотя начинала ab ovo,
Я здесь понимаема без словарей,
И даже подчас с полуслова.

Пороть не пристало нам явную чушь,
Коль ношу избрали такую.
У вас, стихиряне, годами учусь,
И вас же порой критикую.

Пускай злопыхатели где-то брюзжат
Похвал ожидаемых вместо,
Для нас уже нету дороги назад,
А только вперёд - к совершенству!

Хотя называть я друзей не спешу
Возвышенным словом "пииты",
Сейчас представляется даже ежу,
Что явно не лыком мы шиты!

Опять открываю Стихи.точка.ру,
Могла б - коротала тут дни бы...
Привет, стихотворцы, друзья по перу,
Огромное всем вам спасибо!




              *******


Есть рупор у меня
 И я в него ору.
 До хрипоты
 И - что попало.
 Я иногда ору
 На ПРОЗА точка РУ,
 Ну а СТИХАМ -
 По полной перепало.

 Я не могу молчать,
 Мне хочется кричать.
 Начну опять стучать
 До одури по клавам.
 Пишу я, тормозя,
 Но называть нельзя
 Ни близким, ни друзьям,
 Поэта - графоманом.

 Я в интернет войду,
 И точку РУ найду,
 И безошибочно
 На клаву кликну.
 Я оттого ору
 На этих точках РУ -
 Желаю быть услышанной.
 До крику.          (Елена Толоконникова)


 Я тоже порю порой всякую чушь,
 Раскрасив её блеском стразьев:
 Читатель, имеющий парочку уш,
 Своё доберёт парой глазьев! (Надежда Князева)


 У нас запятые стоят не везде,
 А часто ваще, где придётся.
 Но хочем светить, никаких чтоб гвоздей,
 Чтоб ты нас звала стихотворцы. (Анатолий Викулин)


 Пииты мы не пииты,
 Главное, на одной волне
 Гребем из всех сил открыто,
 Купаясь порой в гуане!!!:)) (Пётр Кожевников)


Ответы тебе очень быстро пишу,
Экспромты рождаются сразу.
Ведь настежь открыл для тебя я душУ :)))
А также два уш:))) и два глаза. (Француз из Одессы)


Я каждое утро в Стихи.ру ныряю,
Новинки стихирных друзей проверяю.
Коль нету новинок, конечно, грущу
И новых друзей на Стихире ищу! (Марина Сахарнова)




















Иллюстрация из Интернета