Люблю! Куплю! Поехали

Владимир Евплухин
                «Мужчина должен говорить женщине только
                три слова:  Люблю! Куплю! Поехали!»
                (Фольклор)

Люблю! Куплю! Поехали
На рынок в воскресенье.
Куплю изюм с орехами,
Картошку и соленья.

Куплю кило говядины
И два пучка редиски,
А также – я не жадина! –
Печенье и ириски.

Пивка возьму бутылочку,
Но разопью с дружками,
А ты, конечно, милочка,
Пойдешь домой с мешками.

Вернусь, наверно, вечером,
А может, только в среду…
Любовь моя сердечная,
Люблю! Куплю! Приеду!