Осенняя любовь

Татьяна Дубовская
Любовь пришла нежданно ко мне.
Душа моя парит в вышине.
На крыльях счастья в небо лечу.
Весь мир обнять хочу.
Но я его ревную к жене,
И я его целую во сне.
Теперь он только мой, только мой,
Единственный, родной!

Спасибо тебе осень за то,
Что ты мне подарила его.
Спасибо, что теперь иногда
Любви горит звезда.
Вот только наши встречи редки,
Часы свиданий так коротки,
Минуты расставанья горьки,
Разлуки нелегки!

Он пишет мне: «Родная, прости,
Что параллельны наши пути.
Но мы найдём однажды с тобой
Тот перекрёсток свой».
А я опять ревную к жене,
Опять его целую во сне.
Я знаю, что он мой, только мой,
Единственный, родной!