Как женщину любимую понять без слов...

Ариф Туран
***
Как  женщину любимую понять без слов?
Взглянуть в её глаза  и в душу окунуться?
Быть может просто нежно улыбнуться?
Ответом может быть лишь верная любовь…

Ловить мановение ресниц любимой,
Биение своих  сердец за гимн признать,
Уметь   её  дыханием   дышать,
И жить любовью неповторимой…

Душой  всегда  быть должен  с ней,
И с каждым днём любить нежней,
И чтить любимую Богиней…

Любить всю жизнь огнём весенним,
Любить и серебристый иней,
И музыку зимней метели…