Жизни повороты

Роза Хастян
У жизни много поворотов.
(Разворотов - нет.)

Длится, вьётся путь: (коротко иль долго...)

В один из поворотов,
В миг один
Пытаешься понять всю суть: ЗАЧЕМ ТЫ ЖИЛ?
Что создал? Бог твой кто?
Кому, зачем  и почему служил?

И...
Тысячи "осанн" тому,
Себе кто скажет самому: " Не зря я прожил..."

Но чаще...
Пустоту ты видишь.

Впрочем,
Заполнить ведь, её
Бедолага жалкий,
Ты
Потому не смог,
Что...
Просто...
Не было той фарты,
Что выпало другим...

За сим,
Вот, ЧТО скажу:
Жизни этой (разэтакой такой)
Я фигу покажу!
Не дам ей надсмехаться над собой.
Успею я!
Успею я осмыслить жизнь... других,
Живу пока, пока... жива
И выводы себе и для себя
Сумею сделать.

Жизнь, дай  немного... жить.

…У жизни много поворотов.
Я остановлюсь
На одном из них...