Идеальный мужчина...

Лена Касьян
Идеальный мужчина,
Ну какой ты, какой ты?
Ну, никто не ответит на вопросик такой вот.
Пусть он будет брюнетом,
А быть может блондином,
Может рыженьким будет ...

Идеальный мужчина,
Ну какой ты, какой ты?
В книжках что-то не пишут...
И секрет не откроют.

Может будет высоким,
А быть может не очень,
Будет может рабочим,
Иль учителем в школе?

А, пусть будет боксером
Или нет, бизнесменом.
Идеальный мужчина,
Ну какой ты, ответь мне.

Может быть очень добрый
Или жадный немного.
Может ласковый строгий
Подобрать бы хоть слово...

Ой, ведь нет идеала!

И пока я писала,
Он ко мне подошел и укрыл одеялом,
Напоил сладким чаем
И шепнул что-то в ушко...

Идеальный мужчина ...