чив, чив, чив- с утра звенит

Людмила Мехед
" Чив, чив, чив " - с утра звенит,
 Воробей в ветвях сидит.
 Распушил свой серый хвост,
 Очень важный он, не прост!
 Распевает , птиц зовёт,
 Ведь Весна уже идёт!