Без лица

Юлия Федоровская 2
Кто ты безликий человек,
таит что сердце в закромах?
Чей примеряешь ты портрет,
любви безмерной или страх?

Ты растворился до конца
в словах и действиях других,
ты - тень без духа, и лица
живущая в толпе слепых!