Старая машина

Тимур Зинатулин
               
    Плаксивая  машина               
    стоит  и  слёзы  льёт,               
    заплаканная  шина               
    бензином  отдаёт,               
               
    наверное, ей  снятся               
    прошедшие  года -               
    уже  не  погоняться               
    ни  с  кем  и  никогда,               
               
    мечтает - заведётся,               
    урча  и  рокоча,               
    прокатит,  доведётся,               
    былого  лихача .