Отпевать не спешите, батюшка...

Елена Керчанка -Наеле Кап
Украина споткнулась - матушка
Грудь расшибла, лежит в крови.
Отпевать не спешите, батюшка,
Ей - за здравие! - сто молитв...

Чтобы снова в себя поверила,
Чтоб воскресла ко светлым дням.
Отведите ее от берега
Окаянных могильных ям.

Неуютно там будет матушке,
Пропадет в безымянном сне.
Вы молитесь сильнее батюшка,
Чтоб ее не коснулся снег.

Разбудите пасхальный колокол,
Чтоб голодное воронье
Отпугнуть от груди расколотой.
Все помолимся за нее!

Украина споткнулась - матушка
Грудь расшибла, лежит в крови.
Отпевать не спешите, батюшка,
Ей - за здравие! - сто молитв...