Ты забыл кто ты есть...

Наталья Наконечная
Ты забыл, кто ты есть!
Ты же мудрый и сильный!
Ты же добрый и нежный!
Ты же самый родной!

Ты забыл, кто ты есть!
Ты же щедрый, такой благородный!
Ты же солнца тепло!
Ты же радости свет!

Ты забыл, кто ты есть!
Нет, прекрасней тебя на планете!
Ты - Душа!
Безмятежным покоем полна!

Ты забыл, кто ты есть!
Ты мой самый любимый мужчина на свете!
Ты забыл, кто ты есть!
Ты же сказка моя!