Надлом

Юлия Федоровская 2
Закручена спираль судьбы
и кажется, что до упора!
Мысль обмелела, лишь волна
в душе колышится позора!

Все чувства притупляет боль,
а может и вина отрава.
По жилам просто стынет кровь,
как после изверженья лава!

И рвется сердце на куски,
терзают мысли в озаренье.
Встаешь из праха, чтоб идти,
гонимый шепотом смиренья!