в магазине

Тимур Зинатулин
               
   Словно  Шумахер  на  огненной  трассе,               
   мощно  и  гордо, как  быстрый  олень,               
   вышла  супруга  с  тележкою  к  кассе,               
   всех  оттесня  за  железный  плетень .