Освобождение

Лана Лакина
Выдыхаю вместе со строчками все ненужное, старое, грязное,
Отрекаюсь от своего прошлого, то что было с тобою связанно.
И взлетаю все выше и выше,  и уже не боюсь упасть
Вот и нежность вся уже вышла и больная выходит страсть.
Вот уже ни боли, ни жалости я не чувствую, ни тоски
Нет отчаяния и усталости от того, что мы не близки.
Вот и птицы со мною запели, вот и солнышко нА небо вышло
Убегает вместе с капелью все, что в жизни моей было лишним!