Может

Твой Скай
Вдохновение вылетело и прожужжало отсюда:

А ещё… может быть…
я ТЕБЯ? м?)
Твой Скай   23.03.2015 15:33   

может :)))
Динго Дин   23.03.2015 17:54

http://www.stihi.ru/avtor/dean666
________________

(18+)

Кормом считая вокруг всех подножным,
Мне вдруг сказали: тебе, мол, Скай, можно.
И изумление, спрятав надежно
Я приступил к вирт-любви неотложно.

Словом печатным в стенку впечатаю,
Скажет: неплохо, Скай, для начала.
Стану смелее  от слов этих,  твёрже,
Может, раскаюсь, но это всё позже.

Я поцелуями пульс твой умножу,
Силу укусов отмечу на коже.
И обозначу достоинство мужа,
Знает он сам направление нужное.

И проникая перстами в межножие,
Сфинктер желанием влажно тревожу.
Твое положение безнадежное,
Телу экстазом закончить положено.

И сладострастному делу поможет
Вторжение плоти и  глагол «может»,
Так отпечатанный неосторожно.

Думал, наверное, враз обезножу,
Разве на «альфу» совсем не похож я? )
Скорость движений тебя обезвожит,
Хрипы и стоны с губ искорёженных.

С ритма сбиваюсь опять:
                Боже! Боже!
…………………….!!!

Нет, ведь другого у Ская пути,
Как показать эту страсть  без любви.
Этот подарок мне славы дороже:
Ведь репутация Ская ничтожна.

***

Компенсация за моральный ущерб:

http://www.youtube.com/watch?v=udO0hWyumhE