Как же мир мой без вас ничтожен!

Наташа Харьковская
Слишком редко прошу прощенья,
Слишком часто молю о дружбе,
И, боюсь, станет откровеньем -
- Мне, почти что, никто не нужен.

Слишком верила людям разным,
Ошибалась, набила шишки,
И, наверное, безобразно,
Заигрались мы в кошки-мышки.

Стала слишком самолюбивой,
Недостатков вагон, и всё же,
Как же сильно я вас любила!
Как же мир мой без вас ничтожен!