До свиданья осталась минутка...

Милана Весна
До свиданья осталась минутка,
Сердце молотом бъется в груди.
Может это была только шутка,
И ко мне не придешь, милый ты?

И напрасно я ночь попросила
Подарить для волос звездный лак,
У Луны блеск для глаз одолжила,
У заката- для губ алый мак?

Но тебя я просила у Бога,
Хоть не знала, кого даст мне Он,-
Разум шепчет- напрасна тревога,
Ты придешь и мы будем вдвоем!