Тебе - шестнадцать...

Лена Лина
Мой ПЕРВОЦВЕТ, люблю тебя,
Ращу, надеждой согревая;
Ты - лучик солнца для меня,
Моей души - обитель рая.

Пусть ярче всех твоя звезда
Горит сквозь снежные метели!
К твоим ногам все жемчуга,
Тебе шестнадцать вёсен пели.