Недобрая примета

Владимир Монк
Шел троллейбус маршрутом своим,
На сиденьи сидела старушка.
И в мечтаньях о внебытиях
 Из руки ее выпала кружка.

То примета плохая, сказал -
Одноглазый седой старикашка.
Я, когда-то из пушки палил,
 В глаз попала зелена букашка.

Нифига, вдруг ответил бугай,
Чушь собачья, приметы придуркам!
На кефирчик давай налегай
 Биодобы меняй на микстурки!

Много было еще болтовни,
Много было ужимок поверьте...
На сиденьи сидела старушка...
 И никто не помог ей от смерти...