Мы отдаляемся я и ты

Наташа Харьковская
Мы отдаляемся: я и ты.
Будто бы кто-то развел мосты,
Будто бы, вдруг, мы с тобой пусты,
Мы отдаляемся: я и ты.

Мы вновь расходимся: я и ты.
Будто бы вместе мы и не шли,
Будто дороги и не нашли,
Мы вновь расходимся: я и ты.

Вот же загадка теперь у нас!
Мы разбежались - не ровён час,
Будто бы снова сойдемся вновь,
Такая, теперь вот, у нас любовь.