истинные желания человека

Елена Куканова
Желание понять первоосновы,
Зачем живем и для чего.
Законы вечности не новы:
Познав себя, стремись познать Его.

Желание, стремление души,
К чистоте мысли, к свету.
Иначе вечно будет человек брести,
Похожим на блуждающую мысль поэта.