Чей здесь дождь?

Вельхиора
Капли дождя пенят лужи-
Небеса грустят пятый день.
Тучи в небе упорно кружат,
Бросая по лужам тень.

Пузырьками кипят водоёмы,
Всюду сети раскинул ручей.
Очень ласковые приёмы...
Чей здесь дождь? Однако, ничей.