Все мы немножко...

Нина Онищенко
Все мы немножко дети –
Верить готовы в чудо.
В калейдоскоп, как будто,
Смотрим на всё на свете.

Все мы немножко птицы –
Наши летают души.
Небо дано нам слушать
И высоко гнездиться.

Все мы немножко боги –
Легко создаём миры
Из строчек стихов и рифм.
А это уже – много.