ПрОколисты

Сергей Стихийный
 Не люблю когда много машин.
         В нашем городе узкие улицы.
 Я решил проколоть много шин
         И отрезал я лапку у курицы...

 С лапкой бегал я ночью во тьме
         И на ощупь колол я колеса!
 У двадцатой машины во мне
         Прожигала дыру папироса...

 - Что ж ты, сука, творишь в темноте!?
 Ты по что коготь в шины втыкаешь?
 - Жить без пробок хотелось бы мне....
 Я за воздух братан, понимаешь?

 Аргументом шокирован он...
    (Мы теперь по ночам ходим вместе!)
 Он в проколах теперь чемпион,
     Как на дело идём -
 Пьем по двести!