Полёт

Илья Крутовский
Ввысь над водой лугами
Тучами горами и волнами морей
Над сферой звезд и солнца света
Моя душа не в теле
И летит над миром
Блажен лишь тот чья мысль
Окрылена зарей
Свободный дух его стремится
В небо