Мятые клочки нечитанных посланий

Анкур
Мятые клочки нечитанных посланий.
Горькие рыдания и всхлипы из груди.
Холмы могильные божьих дарований.
Холодный ветер ада сердце остудит.
Небо вечно.Всё простит .
Но сердце всё не стерпит.

---

29 июня 2010