Сватковской Ирине

Наталья Малышева 2
От мамы Симоненко Валентины Павловны.



Не жди, моя доченька, чуда.
Пойми, всё ещё впереди.
Всё самое лучшее будет
сегодня и завтра. Живи!

Когда-то давно поняла я,
что жизнь вся зависит от нас.
Проснись же, моя дорогая.
Хочу видеть блеск  твоих глаз,

улыбку, и радость, и счастье,
желание жить не боясь.
Ведь, жить на Земле, так прекрасно
летая душой и смеясь.


Автор - Симоненко Валентина Павловна.