цените женщин

Смирнова Юлия 2
Ты живешь в ожидании счастья,
Грезя о несбыточной мечте?
Может просто тебе пошире,
Взор открыть свой,навстречу судьбе,
Той,волшебной и той настоящей,
С чистой,прекрасной душой,
Той, что всю жизнь посвятила,
Пев колыбели тебе,
Той, что на кухне с катрюлей,
Всю свою жизнь провела,
Той что в беде не бросала,
Той что всю жизнь берегла,
Той, что тихонько,украдкой,
Слезы от боли лила,
Когда был ты,с ней гадким,
Дерзким,мальчишкой,плохим,
Выдержав, все, не сломалась,
Не очерствела, душа,
Также от боли украдкой,
Изредка, капнет слеза,
Только Она, знает цену,
Истинной верной любви,
Только Она все истерпит,
Лаской ответив тебе...
Просто обидно за женщин,
Сколько таких мужичков,
Тех, что живут рядом с нею,
Спрятавшись,за ее спиной,
Оду, чужой, воспевая,
Вместо нее самой!!!