не заблудись-

Таня Акимова
твой заполошен коктебель
мой - запорошен
я заведу коня себе
неосторожно
звезда на почемучном лбу
одни печали
они привыкли лгать и лгут
не  приручали
не диктовали ясных снов
в туманной нише
не заблудись, мой вороной
весна все ближе
---