Возвышенные чувства

Галина Спиридонова
Как ни старался, не увидел то, что за спиною,
Но взгляд мужчины рядом мне о многом говорил,
Он с нежностью смотрел на Вас и явною любовью,
Его, похоже, Ваш точёный профиль покорил.

Виток волос в гармонии со мраморной щекою,
И трогательный взгляд пускает сразу под откос,
Так хочется дотронуться сейчас до Вас рукою,
И я стою, как будто к полу намертво прирос.

Вы Мисс Инкогнито, Мисс Тайна или Вдохновенье,
Вы будите умы и воскрешаете любовь,
Сил нет при этом на какое-то сопротивление,
Возвышенные чувства возникают вновь и вновь.


24.03.2015