Палитра нот

Кутепов Дмитрий Савельевич
Шагая не спеша по мокрому асфальту,
Пальцем тычу в плеер свой, души настроек карту.
Улыбка, гнев, и рок-н-ролл, тоска и безнадега,
Палитра красок мира, и легкая дорога.

Щелчок, другой, еще, еще, меняется походка.
А вот и соло, всем стоять! Ваще шикарно! Четко!
И мир вокруг не так уж сер, когда наушник в ухе,
На позитиве с музыкой всегда, и в счастье и в непрухе.

Автор Дмитрий Кутепов